2007年12月13日星期四

i-Tech Clip VI 來電震動雙待機藍牙耳機上市!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
i.Tech 首款具備來電蜂鳴器+震動功能的夾式藍芽耳機

A) i-Tech Clip VI 藍牙耳機,外型與內涵兼備。高雅鮮明的外觀以黑色鋼琴漆面為主色,中層及旁邊配以金屬啞面顏色,搭配圓形狀指示燈,造型更是獨特及專業。

B) 智慧型雙待機功能:嵌入了獨特的多方配接功能﹐讓您能同時配對兩個行動電話,同時連接兩隻藍芽手機使用。
通過Clip VI 藍牙耳機,您便能輕易而舉地處理所有來電,不論是公司公事上用的手提電話或是私人手提電話的來電。

C)來電可設定三種模式- 開機狀態下按音量鍵四秒鐘進入選擇模式

蜂鳴器+震動 / 蜂鳴器 / 震動 – 再次按下音量鍵確認模式

D) 多功能鍵設計:電話靜音、轉接、來電拒接、末碼重播與支援語音撥號功能。

E) 新款矽膠耳塞的特別設計﹐不但配戴時讓您倍感舒適﹐而且還能幫您隔去四周傳來的噪音。

F) 新款Micro USB 韌體升級孔座(具備充電與升級功能),可藉由Micro USB傳輸線從網站上更新藍芽耳機韌體,強化與您的手機相容性。

G) 三款各具個人風格的顏色設計

酷銀:市場主流的銀色色系,商務人士的最佳選擇。 -- 12/12 日上市

綻藍:獨具風格的藍色色系,時尚雅痞族群的最愛。 -- 12/12 日上市

幻影紅:大膽前衛的耀紅色系,活力年輕族群的最愛。 -- 預計 12月下旬上市

商品名稱 :
i.Tech Clip VI

藍芽規格 : Bluetooth 2.0 Class 2
Headset, and Handsfree Profile
智慧型雙待機 (Multipoint)

商品尺寸 :
47(L) x 18.5(W) x 24.3(H) mm

商品重量 :
19.5g

內建電池規格 :
Rechargeable Li-Polymer Battery

商品保固 :
TBC based on regional requirement

充電時間 :
Within 3 hours

通話時間 :
Up to 10 Hours (TBC)

待機時間 :
Up to 180 hours (TBC)